Envio Automático de documentos por e-mail

Através deste cadastro o usuário poderá definir quais usuários receberam por e-mail qualquer cadastro ou alteração no Termo de Abertura e Solicitação de Projetos. Clique no menu Comunicação > Envio Automático de documentos por e-mail. Serão exibidos todos os usuários cadastrados no sistema, para associá-los basta selecioná-los e clicar no botão > ou >>, para … Continue reading Envio Automático de documentos por e-mail